Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Глава Архангельска встретился с генконсулом Италии

Глава Архангельска встретился с генконсулом Италии

Появление новых тесных связей Италии и города Архангельска рассмотрели глава Игорь Годзиш и генеральный консул Итальянской Республики в Санкт-Петербурге Алессандро Монти. Видимо, у столицы Поморья появится новый город-побратим, сообщает пресс-служба архангельской администрации.

В сентябре Алессандро Монти был назначен новым генконсулом Италии. Первый город, который Алессандро Монти посетил за пределами северной столицы - Архангельск.

Консулу понравился город, поэтому он первым предложил сотрудничество главе Архангельска. Как подчеркнул Алессандро, важно развивать отношения стран "на уровне народной дипломатии". 

Добавим, в настоящий момент Архангельск имеет большой опыт в становлении дружественных связей. Архангельск сотрудничает с 12 городами на разных континентах. Неудивительно, что Игорь Кодзиш с удовольствием поддержал идею.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх