Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Африканский принц умер на танцполе в Череповце от остановки сердца — СМИ

Африканский принц умер на танцполе в Череповце от остановки сердца — СМИ

В одном из районов Череповца произошел инцидент, в результате которого скончался африканский принц, сообщают региональные СМИ.

Как стало известно, трагичный инцидент произошел на танцполе в местном клубе "Платина", где африканский принц Габриэль Сегун Аджайи в какой-то момент схватился за сердце, а потом упал — спасти мужчину не удалось.

Согласно данным, африканский принц Габриэль Сегун Аджайи познакомился в глобальной сети Интернет с женщиной из Череповца, которая была на 18 лет его старше, а еще через какое-то время пара решила пожениться.

Известно, что пара сыграла свадьбу и на родине жениха, где женщина узнала о его происхождении, и на родине невесты, однако, поскольку отношения семей не сложились, то принц переехал в Череповец, где устроился на должность тракториста, чем и занимался до своей смерти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх