Террористы ИГ* взяли на себя ответственность за взрыв в Кабуле

Террористы из группировки "Исламское государство", деятельность которой запрещена на территории России, взяла на себя ответственность за взрыв на свадьбе в Кабуле, который прогремел в субботу, 17 августа. Об этом сообщает Рейтер со ссылкой на заявление исламистов. 

Не менее 40 человек погибли и более 100 пострадали при взрыве на свадьбе в Кабуле. 

На свадьбе было не менее 400 человек. По словам очевидцев, в свадебном зале были десятки празднующих людей.

Сообщается, что пострадавшие в результате взрыва доставлены в больницу.

 

Источник ➝

Московские больницы для лечения пневмонии и COVID-19 объединят в единую систему

Клинический комитет по борьбе с коронавирусной инфекцией, в который вошли главврачи коронавирусных стационаров, начал свою работу в Москве.

Об этом журналистам сообщили официальные представители пресс-службы оперативного штаба по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19. Как уточняется, больницы – участницы Клинического комитета отказались от разделения стационаров на коронавирусные и для лечения пневмонии. В настоящее время подавляющее большинство случаев воспаления легких вызваны новой коронавирусной инфекцией, отмечают в оперштабе.

В Клинический комитет вошли Городская клиническая больница № 52, Детская инфекционная клиническая больница № 6, Городская клиническая больница № 15 имени О. М. Филатова, Московский городской научно-исследовательский институт скорой помощи имени Н. В. Склифосовского, Городской медицинский комплекс в Коммунарке, Детская городская клиническая больница имени З. А. Башляевой, Городская клиническая больница № 67 имени Л. А. Ворохобова и другие.

 Согласно данным оперативного штаба, в Москве зафиксировано 6 698 случаев заражения коронавирусной инфекцией. Вся актуальная и достоверная информация приводится на сайте стопкоронавирус.рф.

 

Школьницы из Башкирии отравились угарным газом во время купания в бане

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх