Сябитова не верит в счастливое семейное будущее "постаревших" российских невест

Большинство жительниц России сейчас выходит замуж в возрасте 25-34 лет, в то время как восемь лет назад наиболее популярным был возраст 18-24, такие данные привел Росстат. Роза Сябитова оценила данные ведомства о "постаревших невестах".

Отмечается, что наиболее популярный возраст вступления в брак у мужчин остался на прежнем уровне — 25-34 года, пишет "ФедералПресс".

В интервью Nation News известная сваха и телеведущая Роза Сябитова рассказала, что данные Ростата с ее практикой свахи, вообще не сочетаются.

  

"Я не работаю сейчас  с женщинами недетородного возраста. Это такой пустоцвет. Как сваха, могу сказать, что потребности  мужчин с прежних времен не изменились. Потому что они отвечают за количественную сторону рода человечества, а женщины – за качественную.  Для женихов любого возраста в приоритете всегда будут молодость и красота. Детородный возраст – это чисто медицинская история, после 25 лет женщина считается старородящей. Так что пусть девушки не думают, что, если по статистике возраст невест увеличился, то у них все впереди. Не будет у них все хорошо", – отмечает Сябитова.

Сябитова не верит в счастливое семейное будущее "постаревших" российских невест

По словам телеведущей, к ней все больше обращаются женщины после 30 – 35 лет, но она не берется за устройство их личной жизни, потому что не видит в этом толку. 

"Ни свадеб я не увижу, ни рождения детей, а я работаю на результат – на рост рождаемости, на то, чтобы семья была крепкой, не разваливалась, а жила долго и счастливо", – резюмировала Сябитова.

Nation News сообщало: Эксперты Росстата заявили о продолжении демографического перевеса в сторону женского населения в России. По мнению Розы Сябитовой, численность мужчин, безусловно, должна беспокоить прекрасную половину человечества, поскольку детородный возраст не так долог.

 

Источник ➝

Подросток убил девятилетнюю девочку в Воронежской области

Несовершеннолетний подозревается в убийстве девятилетней девочки. Школьница пропала 25 мая в Воронежской области, сообщили в СУ СК РФ по региону.

Следствие установило, что девочка ушла из дома в селе 2-е Никольское и исчезла. Информация о пропаже девятилетней девочки поступила в полицию лишь 27 мая. Правоохранители выяснили, что 16-летний подросток расправился со школьницей и спрятал ее тело в заброшенном доме по улице Советской.

Возбуждено уголовное дело, подросток задержан в качестве подозреваемого.

Несовершеннолетний признался в совершении преступления и показал, где спрятал труп девочки.

 

Центробанк подсчитал рост платежей по безналу в России

Банк России сообщил, что к концу года доля безналичных платежей в России может достигнуть 68-70%.

Известно, что россияне стали чаще пользоваться безналом, соблюдая рекомендации по борьбе с распространением коронавируса. 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх