Мать заявила об изнасиловании несовершеннолетней дочери в Омске

Мама омской школьницы обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании своей дочери. 34-летняя женщина заявила, что над ее дочерью-восьмиклассницей надругался неизвестный.

Сотрудники полиции начали проверку по факту заявления и выяснили, что к ситуации причастен 21-летний житель омских Нефтяников. В ходе проверки было установлено, что половой акт между молодым человеком и ученицей школы-интерната произошел по обоюдному согласию. В данный момент проверка случившегося продолжается и решается вопрос о возбуждении уголовного дела, передает Om1.ru.

Также ранее выяснилось, что петербургские студенты устроили изнасилование своей знакомой 17-летней девушки, которую доставили в больницу после случившегося. 

 

Источник ➝

Водитель Kia погиб после столкновения со столбом на проспекте Косыгина

Трагическое ДТП произошло 9 апреля в Красногвардейском районе Петербурга. Водитель Kia не справился с управлением и врезался в столб.

Авария произошла на проспекте Косыгина. Мужчина за рулем Kia, не справившись с управлением, влетел в фонарный столб. Водитель скончался на месте .

Пассажира легкового автомобиля доставили в медучреждение в состоянии средней тяжести. В настоящее время правоохранители устанавливают обстоятельства ДТП, опрашиваются свидетели.

Момент ДТП с художником Никасом Сафроновым зафиксировали камеры видеонаблюдения в Москве, сообщал телеканал "360". Авария произошла из-за таксиста, который уснул за рулем и врезался в два автомобиля.

 

Московские больницы выписали более 40 пациентов, вылечившихся от коронавирусной инфекции

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх