Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Череповецкий уголовник вез в детской коляске бульдозерные аккумуляторы

Череповецкий уголовник вез в детской коляске бульдозерные аккумуляторы

38-летний механик из Череповца обратился в полицию с просьбой о помощи. Из бульдозеров одного из предприятий города пропали аккумуляторы. Ущерб составил около семи тысяч рублей. Полицейские оперативно приехали на место преступления. Там они узнали, что украденные батареи были достаточно тяжелыми — 70 кг. Скорее всего, их своровали ночью.

Через некоторое время удалось задержать подозреваемого, который катил перед собой каркас детской коляски, куда были заботливо сложены два больших аккумулятора. Вором оказался ранее судимый не раз череповчанин 1988 года рождения, недавно вышедший на свободу из тюрьмы. При допросе грабитель признался, что совершил похищение ночью, так как предприятие особо никто не охранял. Награбленное он хотел сбыть по пониженной цене. Сейчас имущество конфисковано и возвращено хозяину.

В отношении 30-летнего череповчанина завели уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ (Кража), сообщает УМВД России по Вологодской области.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх