Фестиваль для верящих в инопланетян пройдет осенью в американской "столице НЛО"

Зона 51 стала одной из самых обсуждаемых тем последних месяцев. Организаторы штурма пошли дальше и теперь приглашают всех на фестиваль "ALIENSTOCK".

Городок Рэйчел в штате Невада стал за несколько месяцев неофициальной столицей НЛО. Все началось с того, что американец Мэттью Робертс сделал страницу на Facebook, посвященную военной базе 51. По его мнению, в этом месте спрятаны доказательства внеземной жизни и в настоящий момент под стражей находятся живые инопланетяне.

Пойти на "штурм" собираются около 2 миллионов человек.

Американские военные предупреждают, что этого делать нельзя. Убедить отступить людей будет непросто, учитывая, что в начале августа этого года местным жителем, было опубликовано видео, на котором запечатлен летающий объект. Об этом сообщала "Звезда".

 

Организаторы продолжили удивлять общественность, анонсировав фестиваль "ALIENSTOCK", который пройдет с 19 по 22 сентября рядом с базой 51.

"Они не могут помешать нам собираться и праздновать существование инопланетян! Это событие происходит независимо от того, готовы мы или нет - по сути теперь это уже полноценная организация. Мы стремимся создать здесь что-то уникальное, место встречи для всех верующих", - написано на официальном сайте мероприятия.

Ранее Facebook заблокировал странницу, посвященную штурму, но ее создали еще раз. Теперь каждый желающий может не только встреться с "верующими" в неземную жизнь, но и отдохнуть на фестивале. Помогать в организации мероприятия будут люди, ответственные за фестиваль"Burning-Man".

 

Источник ➝

Пожарные ликвидировали возгорание в крупном ТЦ Томска

Спасатели МЧС потушили пожар в пустом торговом центре Томска, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Пожарные работали в специальном снаряжении, так как помещение торгового центра было задымлено токсичными продуктами горения. Огонь охватил площадь в 200 кв. м, спасатели МЧС ликвидировали очаг возгорания в 08:36 по местному времени.

Вспыхнули текстильная продукция и мебель. Причины пожара в торговом центре устанавливаются. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. В ликвидации возгорания участвовали более 60 человек и 20 единиц техники.

 

Башкирский "казанова" под видом иностранца грабил доверчивых уфимок

Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в ограблении уфимок. Злоумышленник представлялся женщинам иностранцем, а после грабил потерпевших.

Правоохранители установили, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Жертва ограбления обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что позвала "иностранца" в гости. Супруга потерпевшей не было дома, поэтому уфимка решила выпить с новым любовником.

Женщина утром следующего дня попросила подозреваемого покинуть дом, однако тот ударил ее и попросил ювелирные украшения.

Злоумышленник также украл телефон потерпевшей и 3 тыс. рублей. Следствие полагает, что это не первая пострадавшая от действий жителя Чекмагушевского района.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх