Вегетарианец узнал правду о мармеладе и был шокирован

Пост вегетарианца на портале Reddit получил вирусную популярность. Мужчина был крайне удивлен тому, что мармелад производят из говяжьего желатина.

Пользователь написал пост, в котором рассказал, что у него всегда на столе есть упаковка с мармеладными мишками и он угощает ими коллег. Автор публикации отказал коллеге-вегетарианцу, когда тот попросил у него лакомство, со словами о том, что ему точно не понравится.

На недоумение коллеги он объяснил ему, что мармелад производят из говяжьего желатина.

Вегетарианец спросил, что он имеет в виду под говяжьим желатином, и почему производители не используют его вместо обычного. После объяснения, вегетарианец был в ужасе, поскольку он и его ребенок едят мармеладных медведей постоянно.

Вегетарианец узнал правду о мармеладе и был шокирован

Автор публикации с горечью указал, что разрушил "блаженную невежественную любовь вегетарианца к медведям".

Комментаторы удивились незнанию вегетарианца и поделились своим опытом. Один из пользователей пожаловался, что ему было тяжело отказаться от зефира, после того как он стал веганом. Комментаторы также напомнили, что есть специальный мармелад на основе пектина.

 

Источник ➝

Пожарные ликвидировали возгорание в крупном ТЦ Томска

Спасатели МЧС потушили пожар в пустом торговом центре Томска, сообщили в региональной пресс-службе ведомства.

Пожарные работали в специальном снаряжении, так как помещение торгового центра было задымлено токсичными продуктами горения. Огонь охватил площадь в 200 кв. м, спасатели МЧС ликвидировали очаг возгорания в 08:36 по местному времени.

Вспыхнули текстильная продукция и мебель. Причины пожара в торговом центре устанавливаются. Пострадавших нет, сообщили в МЧС. В ликвидации возгорания участвовали более 60 человек и 20 единиц техники.

 

Башкирский "казанова" под видом иностранца грабил доверчивых уфимок

Стражи порядка задержали мужчину, подозреваемого в ограблении уфимок. Злоумышленник представлялся женщинам иностранцем, а после грабил потерпевших.

Правоохранители установили, что подозреваемый уже привлекался к уголовной ответственности. Жертва ограбления обратилась в полицию с заявлением. Женщина сообщила, что позвала "иностранца" в гости. Супруга потерпевшей не было дома, поэтому уфимка решила выпить с новым любовником.

Женщина утром следующего дня попросила подозреваемого покинуть дом, однако тот ударил ее и попросил ювелирные украшения.

Злоумышленник также украл телефон потерпевшей и 3 тыс. рублей. Следствие полагает, что это не первая пострадавшая от действий жителя Чекмагушевского района.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх