Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Сами решим, что делать: в Словакии осадили посла Украины, запретившего ехать в Крым

Сами решим, что делать: в Словакии осадили посла Украины, запретившего ехать в Крым

Посол Украины в Словакии пришел в негодование, когда узнал, что словацкие депутаты едут в Крым. Более того, Юрий Мушка пригрозил им запретом на въезд на Украину, если они осмелятся посетить республику.  

За депутатов вступился спикер словацкого парламента Андрей Данко. В ответ он заявил, что послу не пристало раздавать направо и налево указания депутатам депутатам Словакии, в том числе, куда им можно, а куда нельзя ехать, передает украинское интернет-издание "Левый берег".

О желании посетить полуостров Крым группа депутатов Словакии объявила на прошлой неделе. Парламентарии намерены прибыть в республику из Москвы.

Сами решим, что делать: в Словакии осадили посла Украины, запретившего ехать в Крым

Эта новость и возмутила посла Украины. Он заявил, что посещающие Крым "нарушают законы Украины". На эту поездку украинская сторона обязательно "ответит", добавил он.

Словацкая газета SME пишет: несмотря на предупреждения украинского посла депутаты Словакии от своего решения не отказались. Группа парламентариев, которую возглавляет независимый словацкий депутат Петер Марчек, по итогам представят доклад, в котором расскажут о добровольности решения жителей полуострова воссоединиться с Россией.

Ранее Марчек обращал внимание, что хотя Киев громко заявляет якобы о нарушениях прав человека на полуострове, сами украинские власти ущемляют права русскоязычного населения.

Он выразил сожаление, что Киев реагирует на поездку так резко, но подчеркнул, что "политика шантажа" в данном случае не работает, передает RT.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх