Свежие комментарии

  • Анатолий Дычко
    <i>Комментарий скрыт</i>Лукашенко объясни...
  • семен семенович
    это вам не хреновое сочи и ялтаХамство и стремле...
  • Анатолий *
    заучиваешь как мантру?Лукашенко объясни...

В Коми пожарные спасли двух женщин, мужчину и ребенка

В Коми пожарные спасли двух женщин, мужчину и ребенка

С 18 на 19 октября в пожарно-спасательную службу Коми поступили два сообщения. Первый вызов был из села Визинга Сысольского района. Об этом сообщает ГУ МЧС Республики Коми.

Известно, что пожар случился в кирпичном жилом доме на Советской улице в селе Визинга. Пожарные прибыли спустя четыре минуты после звонка и быстро поняли, что пожар случился на четвертом этаже в коридоре. В ходе операции огнеборцы спасли мальчика 2005 года рождения. 

По предварительным выводам, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем. В тушении участвовало 8 человек, использованы три единицы техники. 

Второй вызов поступил из Воркуты в 00:02. В панельном жилом доме по улице Энгельса в одной из квартир начался пожар. Через шесть минут пожарные уже разведывали помещения и тушили огонь. В ходе операции спасли двух женщин и мужчину. 

Причины пожара пока неизвестны. В тушении приняли участие 12 человек, использованы три единицы техники.

Не так оптимистично потушили пожар в Екатеринбурге. Как пишет URA RU, в многоквартирном доме пожар распространился с девятого этажа до шестнадцатого. Помощь врачей потребовалась трехмесячному ребенку, а также двум детям от одного до 2,5 лет. Последних, правда, уже отпустили домой.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх