Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Представители производителя порошка Ariel ответили на претензии ФАС

Представители производителя порошка Ariel ответили на претензии ФАС

Вся продукция компании Procter & Gamble, реализуемая в России, соответствует требованиям безопасности и качества продукции, существующим в РФ и странах ЕЭС. Такое заявление сделали в пресс-службе компании-производителя порошка Ariel.

"Вся продукция Procter & Gamble, представленная на российском рынке, имеет все необходимые регистрационные документы, подтверждающие полное соответствие продукта заявленным свойствам и составу, указанному на упаковке", — приводит RNS текст сообщения пресс-службы.

Также в компании заявили, что не получали от ФАС или Роспотребнадзора никаких уведомлений о качестве своего товара.

Федеральная антимонопольная служба России установила, что состав зарубежных продуктов, которые продаются на отечественном рынке, отличается от их импортных аналогов. Среди товаров, не соответствующих своим оригиналам, оказались стиральные порошки Ariel, Persil и шоколад Lindt. На их упаковках нет информации о том, что разница в составах есть.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх