Пиар-директор Анастасии Заворотнюк рассказала об обнадеживающем состоянии актрисы

Пиар-директор актрисы Анастасии Заворотнюк Марина Потапова рассказала об обнадеживающем состоянии артистки, у которой, по данным СМИ, диагностировали рак головного мозга.

Как сообщает mk.ru, родственники актрисы долгое время хранили молчание из-за боязни "сглазить".

"У актрисы появились шансы на выздоровление", — заявила Потапова.

Отмечается, что Анастасия стала выздоравливать, когда ее близкие "уже опустили руки". Семья актрисы отказывалась от каких-либо комментариев. Также появились слухи, будто журналисты пытаются подкупить медиков, работающих в медицинском учреждении, где сейчас находится актриса, предлагая миллион рублей тому, кто ее сфотографирует.

Пиар-директор Анастасии Заворотнюк рассказала об обнадеживающем состоянии актрисы

Подруга звезды сообщила, что Потапова ответила на звонки после долгого молчания буквально недавно. Она рассказала о немалых шансах Анастасии на выздоровление.

"Добавила, что состояние Анастасии заметно улучшилось, она вышла из комы. Врачи обнажили, что, возможно, Настя выкарабкается. Вся семья молится за нее, чтобы случилось чудо", — рассказала собеседница агентства.

Информация об ухудшении состояния здоровья Анастасии появилась в конце августа 2019 года. Недавно медиа сообщили о ее госпитализации в одну из московских клиник.

По неподтвержденной информации, первые симптомы рака головного мозга, о котором сообщают СМИ, начали проявляться у Заворотнюк еще зимой. Весной она прошла курс лечения в Польше, но там ей стало только хуже. В последние месяцы до госпитализации в Москве и комы Анастасия жаловалась близким на сильные головные боли.

 

Источник ➝

Дербин назвал "альянсы" Навального занимающимися болтовней пиар-проектами

"Альянс врачей" и прочие "альянсы" не профсоюзы, это просто пиар-проекты блогера Алексея Навального, считает председатель Ленинградской федерации профсоюзов Владимир Дербин. В то время, как мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, они занимаются болтовней в медиапространстве, подчеркнул он в комментарии Nation News.

Глава Межрегионального объединения Санкт-Петербурга и Ленинградской области "Ленинградская федерация профсоюзов" Владимир Дербин заявил, что не знает ни одного трудового коллектива в нашем регионе, интересы которого представляли бы так называемые "профсоюзы" Навального.

Непонятно, сказал он, и на какие деньги эти структуры живут.

"Этот "Альянс врачей" все время твердит о каких-то медицинских работниках, права которых он защищает, но кто эти люди, абсолютно непонятно. Профсоюз работников здравоохранения знаю, а их нет", — сказал Дербин.

Настоящие профсоюзы, подчеркнул он, в отличие от структур Навального, пиаром не занимаются, им времени не хватает на решение конкретных проблем на совершенно конкретных предприятиях.

"А "альянсы" – это все какие-то пиар-проекты Навального. Мы защищаем права совершено конкретных членов профсоюза, а они занимаются болтовней в медиапространстве", — подчеркнул Дербин.

Профсоюзный лидер отметил, что такие пиар-кампании, как у Навального, дело дорогое. В месяц потребуется не менее 5-7 млн рублей. Настоящие же профсоюзы живут исключительно на членские взносы  в размере одного процента от зарплаты работников предприятия.

 

Роспотребнадзор сообщил, что у работницы винзавода "Массандра" в Крыму выявили коронавирус

Коронавирусная инфекция была обнаружена у сотрудницы винзавода в Крыму, сообщил Роспотребнадзор.

Согласно сообщению, женщина, работающая в винзаводе "Массандра", который расположен в городе Ялта, была контактная по раннее подтвержденному случаю.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх