Свежие комментарии

  • Oleg Nemez
    брехня-80 проц. получают пенсию 100 дол.а остальные как кому повезло в жизни.......Озвучен средний р...
  • Александр Алексеевич
    примерно такРоссиянам рассказ...
  • ЭтоМое Мнение
    Ага.ю чиновники выплаты "отрегулируют": будут выплачивать начиная со столетнего юбилея всем кто подаст заявление, а с...Россиянам рассказ...

Обвинившая Шнурова в плагиате Миро угрожает певцу расправой

Обвинившая Шнурова в плагиате Миро угрожает певцу расправой

Блогер Лена Миро обвинила лидера "Ленинграда" Сергея Шнурова в плагиате ее текстов о звездах российского шоу-бизнеса, и теперь угрожает артисту своим "словесным катком".

Недавно в интернете распространилось высказывание Шнурова об отечественных селебрити. Звезды в наше время больше не стараются привлечь реального зрителя, а просто покупают ботов в Instagram, накручивают лайки, чтобы "продать" себя для выступлений на Дне города, корпоративах и т. д.

В ответ на эти заявления Шнурова Лена Миро поспешила опубликовать очередной пост в своем блоге, где иронично похвалила артиста за хороший пересказ "по учебнику" и поставила за это ему высший балл. Светский обозреватель считает, что именно она стала первой говорить о проблеме продажности звезд шоу-бизнеса. В доказательство своих слов она приводит цитаты из сделанных ею в разное время публикаций, сравнивая их с отрывками из речи Шнурова.

Действительно, сходство мыслей прослеживается. Это и разозлило отчасти Миро, которая пригрозила расправиться со Шнуровым, если он вздумает провернуть такой трюк еще раз.

"Короче, Сережа, перестань пересказывать мои тексты. Я этого не люблю. Рыхлую жопу Собчак стырил и довольно. Остановись. Попадешь под мой словесный каток — не поднимешься", — написала блогер.

Миро сможет превратить певца в "городскую сумасшедшую Боню", после чего он будет слагать стихи только о вышках 5G и чипировании, заключила блогер.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх