Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Коми за один день погибли сразу двое рабочих

В Коми за один день погибли сразу двое рабочих

В Коми за один день погибли сразу два рабочих. Первый инцидент с 40-летним мужчиной произошел 28 сентября в Усинске. Об этом в Государственную инспекцию труда по Коми сообщила нефтесервисная компания ООО "ТНГ-КомиГИС".

В этот же день на работе умер тракторист ОАО СГП "Севергеофизика". Пресс-служба организации рассказала, что ситуация не является несчастным случаем, сейчас проводится расследование, заключения о причинах смерти до сих пор нет. Но по информации компании, затраты на похороны они взяли на себя.

Ни в первом, ни во втором случае подробности случившегося неизвестны. Трудинспекция формирует состав комиссий по расследованию несчастных случаев.

Ранее издание сообщало о том, что в Москве бездомный, попавший в костер, скончался от ожогов в больнице. В огонь он попал по неосторожности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх