Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Соседов в пух и прах разнес идею почтить память Началовой минутой молчания

Соседов в пух и прах разнес идею почтить память Началовой минутой молчания

Музыкальный критик Сергей Соседов жутко рассердился от предложения провести концерт памяти покойной Юлии Началовой в рамках фестиваля "Славянский базар". Он заявил, что "посредственная певица" этого не заслуживает.

Директор фестиваля искусств "Славянский базар в Витебске" Глеб Лапицкий получил предложение почтить память покойной Юлии Началовой во время очередного фестиваля в июле. Именно там прошло одно из последних выступлений певицы в прошлом году. 

Известный критик Сергей Соседов возмутился предложением и заявил, что категорически не приветствует культ личности Началовой. 

"Вы в своем уме? Какой к черту концерт памяти? Что она сделала для этого фестиваля? Почему ее там надо вспоминать? Тем более, что певица очень посредственная! Лучше вспомните народного артиста СССР, композитора Игоря Лученка, которого не стало полгода назад! Вот он достоин!", — завопил Соседов. 

Соседов в пух и прах разнес идею почтить память Началовой минутой молчания

После смерти певицы ее почитатели стали предлагать назвать именем Началовой одну из столичных улиц или установить памятную доску на фасаде дома, где она проживала. 

Что касается фестиваля "Славянский базар в Витебске", журналист Денис Сорокин порекомендовал объявить минуту молчания во время концерта или исполнить каверы на ее хиты.

 

Nation News сообщало, что дочь Началовой исполнит колыбельную, которую когда-то певица посвятила ей

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх