Свежие комментарии

  • Отари Хидирбегишвили
    Хорошо, что трусливые шведы не услышали "пуканье" стаи кашалотов , иначе они бы точно объявили бы всеобщую мобилиз...Шведы 15 лет прин...
  • Sergei Kakurskii
    А судить или наказать кто вел следствие слабоЖорин пояснил опр...
  • Oleg Ershov
    Запад источник многоярусной шизофрении снизу до верха И кто Там КОГО ЛЕЧИТ?Въехавший в ворот...

Французские СМИ: убийца учителя в Париже может быть выходцем из России

Французские СМИ: убийца учителя в Париже может быть выходцем из России

Французские журналисты назвали предполагаемого убийцу школьного преподавателя, который был обезглавлен в муниципалитете Эраньи. По словам представителей прессы, преступником может быть "уроженец Москвы", пишет телеканал "360".

Представители средств массовой информации Франции заявили, что убийца учителя в пригороде Парижа может быть выходцем из России. Однако на официальном уровне такие данные не подтверждены, сообщает канал "360".

Члены российского посольства во Франции ранее сообщили, что сотрудники местных органов не направляли запрос в РФ после появившийся в СМИ информации, что предполагаемый преступник якобы приехал из Москвы. Следователи продолжают разбираться в обстоятельствах инцидента.

Злоумышленник перерезал горло преподавателю истории 16 октября в городе Эраньи. После террорист пытался угрожать и прибывшим на место правоохранителям, но преступника удалось нейтрализовать. Дело расследует французская антитеррористическая прокуратура.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх