Жительница Урала сдавала мужа в аренду подруге, вскоре супруг ушел жить к арендатору

В городе Копейске, который расположен в окрестностях Челябинска, находчивая дама решила немного подзаработать на одиночестве своей подруги, которая постоянно нуждалась в мужской помощи по дому. Женщина отправляла супруга на задание к одинокой подруге: то розетку вставить, то трубу прочистить, сообщает телеканал "360". 

Труд мужа она оценила в 500 рублей за визит. Примечательно, что возлюбленного она использовала "в темную", мужчина не знал, что жена берет с подруги деньги. Визиты происходили пару раз в неделю, расчет производился на банковскую карту.

Но, вскоре деньги отошли на второй план. В один из вечеров мужчина вернулся домой и сообщил жене, что влюблен в ее подругу.  

Вскоре мужчина развелся с женой и стал жить с ее подругой. 

 

Источник ➝

Программа поддержки экономики России поступит на одобрение Путину 1 июня

Общенациональный план по восстановлению российской экономики на период до 2021 года ляжет на стол президента Владимира Путина 1 июня, сообщил вице-премьер Юрий Борисов.

Правительство сейчас завершает разработку и обсуждение этой программы, призванной обеспечить динамичный выход из нынешней кризисной ситуации, пояснил Борисов.

 

Полицейские задержали подозреваемых в убийстве шести человек в Оренбурге

Оренбургские правоохранители задержали граждан, подозреваемых в убийстве шести человек, в том числе семилетнего ребенка, сообщили в МВД РФ.

Предприниматель и его несовершеннолетний сын были убиты в январе 2018 года. Спустя год злоумышленники расправились с директором крупной компании, его супругой и водителем. Последней жертвой подозреваемых в мае 2020 года стал 54-летний предприниматель.

Сотрудники правоохранительных органов в рамках уголовных дел задержали пятерых жителей Оренбурга и области. Злоумышленников поместили под стражу на время следственных мероприятий.

Мотивы подозреваемых устанавливаются.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх