Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

В Новосибирске пассажир задушил таксиста и угнал его авто

В Новосибирске пассажир задушил таксиста и угнал его авто

В Новосибирске правоохранители задержали подозреваемого в жестоком убийстве таксиста. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области.

Инцидент произошел 14 сентября, когда 43-летний мужчина вышел на смену в такси, но так и не вернулся домой. Тревогу забила мать пропавшего. Она обратилась в полицию Заельцовского района города и сообщила, что дома ее ребенок так и не появился, а его телефон выключен.

Следующие несколько дней оперативники разыскивали пропавшего таксиста, отрабатывая все его маршруты и изучая записи с камер наружного наблюдения, и 16 сентября обнаружили авто сына заявительницы. Она была припаркована возле одного из домов в поселке Пашино.

Несколько позже стражи порядка установили личность подозреваемого. Им оказался 33-летний житель Калининского района Новосибирска, ранее не судимый. Мужчину задержали.

Как оказалось, задержанный вызвал такси и попросил отвезти его на улицу Курчатова с остановкой на озере вблизи СНТ «Голубые озера» в Новосибирском районе. Пассажир завладел автомобилем и деньгами, что там были, а труп злоумышленник спрятал в безлюдном месте.

Сейчас возбуждено уголовное дело по статье по факту убийства. В настоящее время все детали и мотивы устанавливаются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх