Свежие комментарии

  • Анна Шуплецова-Делибалт
    О, дайте! О, дайте повод! И мы сравняем с грязью ваш Нью-Йорк! Заодно и Лондон, и Париж! Слава Богу, что у нас сейчас...Российские истреб...
  • Александр Раевский
    "Теперь Марии Певчих грозит уголовная ответственность за вывоз отравляющего вещества из России в Германию, ..." - теп...Подозреваемая в о...
  • Иван Иванов
    Тут только один выход - дать им покурить трубку мира...Польша желает аре...

Элитную камеру осужденного за убийство Цеповяза показали на видео

Элитную камеру осужденного за убийство Цеповяза показали на видео

В Сети появилось новое видео с участием "поедавшего крабов" заключенного Вячеслава Цеповяза, пишет "ФедералПресс". 

На записи видно, как осужденный вместе со своими "приятелями" сидит в комнате. Для заключенных в "элитной камере" предусмотрены мягкая мебель, телевизор и хорошая посуда.

Кроме того, сидящий в камере Цеповяз на видео держит в руках мобильный телефон, хотя это запрещено в исправительном учреждении. Заключенный улыбается и машет "оператору" рукой. 

Как пишет телеканал "360", Вячеслав Цеповяз был приговорен к 20 годам лишения свободы в 2013 году. Мужчину обвинили в массовом убийстве в составе преступной группировки, которая орудовала в станице Кущевская в Краснодарском крае. 

Бандиты, которые теперь отбывают наказание в камере с ремонтом и могут позволить себе питаться конфетами и морскими деликатесами, убили в общей сложности 12 человек, в том числе четверых детей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх