Негодяи вынесли 4 миллиона рублей из торгового павильона в Москве

Негодяи вынесли из торгового павильона в Москве деньги и ценные вещи. Налетчики выбрали своей целью один из павильонов торгового комплекса на Тихорецком бульваре. В правоохранительные органы обратилась потерпевшая — 48-летняя дизайнер, информирует канал "РЕН ТВ".

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, преступление случилось в период с 20 по 22 февраля. Сумма ущерба превышает 4 миллиона рублей. В случившемся стражи порядка разбираются в рамках уголовного дела.

 

Источник ➝

Ученые выяснили потребности медсестер, ухаживающих за больными COVID-19

Медсестры, ухаживающие за больными COVID-19, испытывают невероятный стресс ежедневно. Кроме страха заразиться коронавирусом, на них давит невероятная ответственность за каждого пациента и уменьшение личного времени.

Китайские медсестры взяли на себя первый удар коронавирусной инфекции, работая на износ и спасая жизни пациентов с постоянной угрозой заболеть самим. Ученые из китайского Уханя, где все и началось, провели опрос среди медицинских сестер местной больницы, результаты которого опубликовали в журнале International Journal of Nursing Sciences.

Разумеется, при работе с большим количеством инфекционных больных на первое место выходит потребность в безопасности. 80% медсестер именно вопросы обеспечения средствами индивидуальной защиты назвали главными. Многие из них также признались, что в дни эпидемии они стали больше есть овощей и фруктов, а также стали заниматься физкультурой дома, чтобы улучшить иммунитет.

На втором месте оказалась потребность общения с семьями, с которыми медсестры порой сутками не видались в самый разгар эпидемии. Третьим пунктом стали знания: медсестры хотели больше знать о болезни, с которой они столкнулись, чтобы лучше выполнять свою работу и обеспечить свою безопасность.

Эти потребности в полной мере относятся ко всем людям, а не только к медсестрам, ибо все мы хотим обезопасить себя и близких от коронавируса и получать только достоверную информацию о распространении пандемии и средствах защиты от нее. Наши власти борются против фейков о COVID-19, которые распространяются по рунету. URA.RU рассказывает, какие меры для этого предпринимаются.

 

Школьников на дистанционном обучении хотят разделить на смены

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх