Свежие комментарии

  • Comandor Comandor
    Ну а ЛДНР спросили или достаточно желания Госдепа?Член ТКГ высказал...
  • Вячеслав Гаврилов
    Эта вакцина только для белокожий особей. А так кат в Америке этой особи нет, то она им действительно не подходит. Бил...Французский учены...
  • Алексей Овчаренко
    А Бил Гейс и еще один авторитетный аферист из ВОЗ сказали обратное. Они талдычут, что вакцина опасна, не апробирован...Французский учены...

Британский гинеколог снимал пациенток на камеру, которая была спрятана в его очках

Британский гинеколог снимал пациенток на камеру, которая была спрятана в его очках

Гинеколог из Великобритании, 49-летний Джомо Матури, был задержан после того, как одна из девушек пожаловалась на него, пишет Daily Mail.

Отмечается, что 19-летняя студентка пришла практиковаться в больницу, в которой работал Матури. На протяжении двух лет они состояли в интимной связи. В прошлом году практикантка заметила на его компьютере видео, на котором они занимаются любовью.

Матури стал угрожать ей убийством и распространением видео в случае ее обращения в полицию. Напуганная студентка продолжила с ним отношения. В январе 2019 года она не выдержала и рассказала о произошедшем своей знакомой.

В ходе обыска на компьютере гинеколога было найдено 15 фотографий и 96 видеозаписей интимного содержания. В общежитии студентки нашли несколько скрытых камер. Матури арестовали. Известно, что он снимал пациенток на установленную в очках скрытую камеру.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх